L’ASLB tennis de table communique…

Voici les résultats de nos Bernevalais lors de la 3ème journée de la phase 2 en championnat départemental.

En D2 ASLBerneval1 face à InchevilleTT3: Courte défaite 10 à 8. Dommage il y a des manquants pour raisons professionnelles: Mickaël Hulard 4 victoires, Damien Bonenfant 2 victoires, Thierry Bonenfant 2 victoires et Antoine Durand. Ne désespérons pas, votre volonté de vaincre finira par payer!!!!

EnD4 ASLBerneval2 face à la JPSotteville sur Mer1:Match nul 7 à 7. Résultat nul mais face à un adversaire beaucoup plus fort c’est presqu’une victoire. Il va falloir défendre notre set avérage si l’on veut participer à la finale Districale et Départementale. Bon comportement de nos jeunes , après un superbe après midi en championnat Jeunes, le soir ils récidivent et personnellement pour les avoir accompagner tout au long de cette journée je suis content du résultat: Lucas Hulard 1 victoire et le double, Clément Mayeu 2 victoires,

Hugo Carle 2 victoires et le double et Robert Winkler 1 victoire.

En championnat Jeunes:Lucas Hulard et Clément Mayeu  1er de poule et 1er de groupe.

Louis Bagdadli Louis et Enzo Fournier 2ème de poule et 2ème de groupe.

Hugo Carle associé à un jeune de Criel 1 er de poule et 1 er de groupe et bonne journée avec deux belles performances.

A tous bravo et surtout prenez du plaisir, l’entrainement paie.